Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

Экспресс-тест к антителу собачьей бруцеллы

Экспресс-тест к антителу собачьей бруцеллы – это  иммунохроматографический тест, предназначенный для качественной детекции антитела собачьей бруцеллы (C brucella Ab) в сыворотке крови собаки 

 Brucella

 

Принцип проведения теста

Экспресс-тест к антителу собачьей бруцеллы основан на многослойном иммунохроматографическом анализе бокового потока. Испытательное устройство имеет испытательное окно. Испытательное окно имеет невидимую Т (тестовую) зону и С (контрольную) зону. Когда образец помещается в пробоотборное отверстие на устройстве, жидкость растекается по бокам на поверхности тест-полоски. Если при этом в образце имеется достаточно антител собачьей бруцеллы, то появляется видимая Т полоса. С полоса должна всегда появляться после помещения образца в устройство, показывая достоверный результат. Тем самым, устройство может точно показывать наличие антител собачьей бруцеллы в образце.

Интерпретация результатов 5-10 минут

Чувствительность 100% Специфичность 93.02%

 

 

 Инструкции

Экспресс-тест к антителу собачьей бруцеллы

1.     ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Экспресс-тест к антителу собачьей бруцеллы – это  иммунохроматографический тест, предназначенный для качественной детекции антитела собачьей бруцеллы (C brucella Ab) в сыворотке крови собаки

Время анализа:  5 -10 мин.

Образец: сыворотка крови

2.     ПРИНЦИП АНАЛИЗА

Экспресс-тест к антителу собачьей бруцеллы основан на многослойном иммунохроматографическом анализе бокового потока. Испытательное устройство имеет испытательное окно. Испытательное окно имеет невидимую Т (тестовую) зону и С (контрольную) зону. Когда образец помещается в пробоотборное отверстие на устройстве, жидкость растекается по бокам на поверхности тест-полоски. Если при этом в образце имеется достаточно антител собачьей бруцеллы, то появляется видимая Т полоса. С полоса должна всегда появляться после помещения образца в устройство, показывая достоверный результат. Тем самым, устройство может точно показывать наличие антител собачьей бруцеллы в образце.

 

3.     СОСТАВ НАБОРА

-       10×пакетов из фольги, в каждом пакете содержится  одна кассета, одна пипетка и десиккант

-       1×аналитический буферный раствор (2.0 мл) 

-       10×центрифужных пробирок

-       Руководство по использованию

4.     ПРОЦЕДУРА ИСПЫТАНИЯ

 brucella

-       Отцентрифугируйте образец цельной крови собаки для сбора сыворотки или плазмы в целях дальнейшего применения.

-       Выньте кассету из пакета и положите ее горизонтально.

-       Капните 1 каплю сыворотки крови в пробоотборное отверстие “S” и немедленно капните 1 каплю буферного раствора.  

-       Оцените результат через 5-10 минут. Результат после 10 минут считается недействительным.

5.     ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ

Положительный: Наличие обеих окрашенных полос “C” и “T”, независимо от того, Т полоса чистая или смазанная.

Отрицательный: Появляется только полоса C.

Недействительный: В зоне С не появляется окрашенная полоса, независимо от того, появляется ли Т окрашенная полоса.

 brucella

 

6.     ХРАНЕНИЕ

Тест-набор можно хранить при комнатной температуре (2-30°C). Срок хранения тестового набора (18 месяцев) указан на упаковке. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ. Не хранить тест-набор под прямыми лучами солнца.

7.     МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

-       Для достижения лучших результатов, пожалуйста, строго соблюдайте данные инструкции.

-       До начала анализа все реагенты должны иметь комнатную температуру.

-       Вынимайте тест-кассету непосредственно перед применением.

-       Не используйте повторно тест-набор.

-       Не используйте тест-набор после истечения его срока годности, указанного на пакете.

-       Компоненты набора прошли качественный контроль в качестве стандартной единицы партии. Не смешивайте компоненты из разных лотов.

-       Если появляется широкий красный фон между зонами Т и С, это говорит о «хук»-эффекте. Предлагается разбавить сыворотку в 5 раз и провести анализ с помощью другой тестовой карты.

8.     ОГРАНИЧЕНИЯ

Экспресс-тест к антителу собачьей бруцеллы предназначен только для ветеринарных диагнозов in vitro. Все результаты необходимо рассматривать с другими клиническими данными, полученными от ветеринара. Для получения точного результата предлагается применять другие методы, такие как ПЦР в целях окончательного решения на практике.

 

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных