Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

Экспресс-тест Feline Leukemia Virus Ag Rapid Test

Экспресс-тест Feline Leukemia Virus Ag Rapid Test это многослойный иммунохроматографический анализ, предназначенный для качественного  определения лейкемии кошек Вирус антигена (FeLV Ag) в крови кошки.

 

FeLV

 

Принцип проведения теста

Экспресс-тест Feline Leukemia Virus Ag  основан на многослойном иммунохроматографическом анализе бокового потока. Испытательное устройство имеет испытательное окно. Испытательное окно имеет невидимую Т (тестовую) зону и С (контрольную) зону. Когда образец помещается в пробоотборное отверстие на устройстве, жидкость растекается по бокам на поверхности тест-полоски. Если при этом в образце имеется достаточно FeLV антигена , то появляется видимая Т полоса. С полоса должна всегда появляться после помещения образца в устройство, показывая достоверный результат. Тем самым, устройство может точно показывать наличие антигена FeLV  в образце.

Интерпретация результатов 5-10 минут

Чувствительность 97.87% Специфичность 100%

 

 

Инструкция

Feline Leukemia Virus Ag Rapid Test

1.     ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Экспресс-тест Feline Leukemia Virus Ag Rapid Test это многослойный иммунохроматографический анализ, предназначенный для качественного  определения лейкемии кошек Вирус антигена (FeLV Ag) в крови кошки .

Времяанализа:  10-15 мин.

Образец: сыворотка, плазма, цельная кровь.

2.     ПРИНЦИП АНАЛИЗА

Экспресс-тест Feline Leukemia Virus Ag  основан на многослойном иммунохроматографическом анализе бокового потока. Испытательное устройство имеет испытательное окно. Испытательное окно имеет невидимую Т (тестовую) зону и С (контрольную) зону. Когда образец помещается в пробоотборное отверстие на устройстве, жидкость растекается по бокам на поверхности тест-полоски. Если при этом в образце имеется достаточно FeLV антигена , то появляется видимая Т полоса. С полоса должна всегда появляться после помещения образца в устройство, показывая достоверный результат. Тем самым, устройство может точно показывать наличие антигена FeLV  в образце.

3.     СОСТАВ НАБОРА

-       10 × пакетов из фольги, каждая из которых содержит одну кассету, одну пипетку и осушитель

-       - 10 × пробирок с буферным раствором (0,5 мл)

-        - 10 × центрифужных пробирок

-        - Руководство по использованию

4.     ПРОЦЕДУРА ИСПЫТАНИЯ

 FelV

-       Возьмите образец кошачей цельной крови, плазмы или сыворотки.

-       Выньте кассету из пакета и положите ее горизонтально.

-       Капните 1 каплю образца и немедленно капните 2-3 капли буферного раствора в пробоотборное отверстие “S”.  

-       Оцените результат через  10-15 минут.

-       Результат после 15 мин считается недействительным.

5.     ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ

Положительный: Наличие обеих окрашенных полос “C” и “T”, независимо от того, Т полоса чистая или смазанная.

Отрицательный: Появляется только полоса C.

Недействительный: В зоне «С» не появляется окрашенная полоса, независимо от того, появляется ли Т окрашенная полоса.  

 FelV

6.     ХРАНЕНИЕ

Тест-набор можно хранить при комнатной температуре (2-30°C). Срок хранения тестового набора (18 месяцев) указан на упаковке. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ. Не хранить тест-набор под прямыми лучами солнца.

7.     МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

-       Для достижения лучших результатов, пожалуйста, строго соблюдайте данные инструкции.

-       До начала анализа все реагенты должны иметь комнатную температуру.

-       Вынимайте тест-кассету непосредственно перед применением.

-       Не используйте повторно тест-набор.

-       Не используйте тест-набор после истечения его срока годности, указанного на пакете.

-       Компоненты набора прошли качественный контроль в качестве стандартной единицы партии. Не смешивайте компоненты из разных лотов.

8.     ОГРАНИЧЕНИЯ

Экспресс-тест Feline Leukemia Virus Ag  предназначен только для ветеринарных диагнозов in vitro. Все результаты необходимо рассматривать с другими клиническими данными, полученными от ветеринара. Для получения точного результата предлагается применять другие методы, такие как ИФА в целях окончательного решения на практике.

 

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных