Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

Комбинированный экспресс-тест FIV Ab + FeLV Ag

Комбинированный экспресс-тест FIV Ab + FeLV Ag это комбинированная кассета для дифференциального диагноза наличия  Feline Immunodeficiency антитела and Feline Leukemia Virus антигена в кошачьей крови.

 

FELV FIV

 

Принцип проведения теста

Комбинированный экспресс-тест FIV Ab + FeLV Ag основан на многослойном иммунохроматографическом анализе бокового потока. Испытательное устройство имеет два испытательных окна. Каждое испытательное окно имеет невидимую Т (тестовую) зону и С (контрольную) зону. Когда образец помещается в пробоотборное отверстие на устройстве, жидкость растекается по бокам на поверхности тест-полоски. Если при этом в образце имеется достаточно FIV antibody or FeLV antigen , то в соответствующем испытательном окне появится видимая Т полоса. С полоса должна всегда появляться после помещения образца в устройство, показывая достоверный результат. Тем самым, устройство может точно показывать наличие FIV antibody or FeLV antigen  в образце.

Интерпретация результатов 10-15 минут

 

 

Инструкция

FIVAb + FeLVAg Комбинированный экспресс-тест

1.     ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Комбинированный экспресс-тест FIV Ab + FeLV Ag это комбинированная кассета для дифференциального диагноза наличия  Feline Immunodeficiency антитела and Feline Leukemia Virus антигена в кошачей крови.

Времяанализа :  10-15 мин.

образец: сыворотка, плазма или цельная кровь.

 

2.     ПРИНЦИП АНАЛИЗА

Комбинированный экспресс-тест FIV Ab + FeLV Ag основан на многослойном иммунохроматографическом анализе бокового потока. Испытательное устройство имеет два испытательных окна. Каждое испытательное окно имеет невидимую Т (тестовую) зону и С (контрольную) зону. Когда образец помещается в пробоотборное отверстие на устройстве, жидкость растекается по бокам на поверхности тест-полоски. Если при этом в образце имеется достаточно FIV antibody or FeLV antigen , то в соответствующем испытательном окне появится видимая Т полоса. С полоса должна всегда появляться после помещения образца в устройство, показывая достоверный результат. Тем самым, устройство может точно показывать наличие FIV antibody or FeLV antigen  в образце

 3. СОСТАВ НАБОРА

-       10×пакетов из фольги, в каждом пакете содержится  одна кассета, одна пипетка и десиккант

-       10×аналитических буферных пробирок (0.5 мл, каждая)

-       10×центрифужных пробирок

-       Руководство по использованию.

4.     ПРОЦЕДУРА ИСПЫТАНИЯ

 FELV FIV

-       Возьмите кошачью сыворотку, плазму или цельную кровь.

-       Выньте кассету из упаковки и положите ее горизонтально.

-       Капните 1 каплю образца и  немедленно капните 2 - 3 капли буферного раствора в пробоотборное отверстие “S”.   

-       Оцените результат через 10-15 минут. Результат после 15 минут считается недействительным.

-       5.  ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ

Положительный: Наличие обеих окрашенных полос “C” и “T”, независимо от того, Т полоса чистая или смазанная.

Отрицательный: Появляется только полоса C.

Недействительный: В зоне С не появляется окрашенная полоса, независимо от того, появляется ли Т окрашенная полоса.

 

 FELV FIV

6.     ХРАНЕНИЕ

Тест-набор можно хранить при комнатной температуре (2-30°C). Срок хранения тестового набора (18 месяцев) указан на упаковке. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ. Не хранить тест-набор под прямыми лучами солнца.

7.     МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

-       Для достижения лучших результатов, пожалуйста, строго соблюдайте данные инструкции.

-       До начала анализа все реагенты должны иметь комнатную температуру.

-       Вынимайте тест-кассету непосредственно перед применением.

-       Не используйте повторно тест-набор.

-       Не используйте тест-набор после истечения его срока годности, указанного на пакете.

-       Компоненты набора прошли качественный контроль в качестве стандартной единицы партии. Не смешивайте компоненты из разных лотов.

8.     ОГРАНИЧЕНИЯ

Комбинированный экспресс-тест FIV Ab + FeLV Ag  предназначен только для ветеринарных диагнозов in vitro. Все результаты необходимо рассматривать с другими клиническими данными, полученными от ветеринара. Для получения точного результата предлагается применять другие методы, такие как ИФА в целях окончательного решения на практике.

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных