Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

Комбинированный экспресс-тест CPV + CCV Ag

Комбинированный экспресс-тест CPV + CCV Ag это иммунохроматографический тест  для дифференциального диагноза наличия Парвовируса Ag и Коронавируса Ag в собачьем кале или рвоте

 CPV+CCV

 

Принцип проведения теста

Комбинированный экспресс-тест CPV Ag + CCV Ag основан на многослойном иммунохроматографическом анализе бокового потока. Испытательное устройство имеет два испытательных окна. Каждое испытательное окно имеет невидимую Т (тестовую) зону и С (контрольную) зону. Когда образец помещается в пробоотборное отверстие на устройстве, жидкость растекается по бокам на поверхности тест-полоски. Если при этом в образце имеется достаточно CPV Ag или CCV Ag , то в соответствующем испытательном окне появится видимая Т полоса. С полоса должна всегда появляться после помещения образца в устройство, показывая достоверный результат. Тем самым, устройство может точно показывать наличие CPV Ag или CCV Ag. 

Интерпретация результатов 5-10 минут

 

 

 Инструкция

CPV + CCV Ag Комбинированный тест

1.     НАЗНАЧЕНИЕ

Комбинированный экспресс-тест CPV + CCV Ag это иммунохроматографический тест  для дифференциального диагноза наличия Парвовируса Ag и Коронавируса Ag в собачьем кале или рвоте

Время анализа :  5 -10 мин

Образец: Кал или рвота

2.     ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

Комбинированный экспресс-тест CPV Ag + CCV Ag основан на многослойном иммунохроматографическом анализе бокового потока. Испытательное устройство имеет два испытательных окна. Каждое испытательное окно имеет невидимую Т (тестовую) зону и С (контрольную) зону. Когда образец помещается в пробоотборное отверстие на устройстве, жидкость растекается по бокам на поверхности тест-полоски. Если при этом в образце имеется достаточно CPV Ag или CCV Ag , то в соответствующем испытательном окне появится видимая Т полоса. С полоса должна всегда появляться после помещения образца в устройство, показывая достоверный результат. Тем самым, устройство может точно показывать наличие CPV Ag или CCV Ag .

3.     СОСТАВ НАБОРА

-       10×пакетов из фольги, каждый из которых содержит 1 кассету , 1 пипетку и 1

-       10×пробирок с буферным раствором (1.0 mL каждая) 

-       10×палочек

-       Инструкция

4.     ПРОЦЕДУРА ИСПЫТАНИЯ

 CPV+CCV

-       Соберите кал или рвотные массы с помощью  стержня с тампоном из заднего прохода собаки или с земли .

-       Поместите мокрый тампон в имеющуюся аналитическую буферную пробирку. Встряхните ее, чтобы обеспечить хорошую экстракцию образца .   

-       Выньте кассету из упаковки и положите ее горизонтально .

-       Последовательно накапайте 3 капли каждого образца экстракта в пробоотборные отверстия “S”.

-       Оцените результат через 5-10 минут. Результат после 10 минут считается недействительным.

5.     ИНТЕРПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ

Положительный: Наличие обеих окрашенных полос “C” и “T”, независимо от того, Т полоса чистая или смазанная.

Отрицательный: Появляется только полоса C.

Недействительный: В зоне С не появляется окрашенная полоса, независимо от того, появляется ли Т окрашенная .

 CPV+CCV

6.     ХРАНЕНИЕ

Тест-набор можно хранить при комнатной температуре (2-30°C). Срок хранения тестового набора (18 месяцев) указан на упаковке. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ. Не хранить тест-набор под прямыми лучами солнца.

7.     МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

-       Для достижения лучших результатов, пожалуйста, строго соблюдайте данные инструкции.

-       До начала анализа все реагенты должны иметь комнатную температуру.

-       Вынимайте тест-кассету непосредственно перед применением.

-       Не используйте повторно тест-набор.

-       Не используйте тест-набор после истечения его срока годности, указанного на пакете.

-       Компоненты набора прошли качественный контроль в качестве стандартной единицы партии. Не смешивайте компоненты из разных лотов.

8.     ОГРАНИЧЕНИЯ

Комбинированный экспресс-тест CPV + CCV Ag предназначен только для ветеринарных диагнозов in vitro. Все результаты необходимо рассматривать с другими клиническими данными, полученными от ветеринара. Для получения точного результата предлагается применять другие методы, такие как ПЦР в целях окончательного решения на практике.

 

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных