Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

Экспресс-тест на парвовирус

Собачий парвовирус описан как возбудитель тяжелого энтерита у собак. Данное заболевание – одно из сильнейших инфекционных расстройств у собак. Парвовирусом часто заражаются путем калово-орального переноса. Типичные клинические признаки патологии могут проявиться в течение нескольких дней после инфицирования.

 

Принцип проведения теста

Тест на собачий парвовирус основан на технике иммунохромато-графии. В тесте против собачьего парвовируса используется моно-клональное антитело с маркировкой коллоидным золотом.

Интерпретация результатов через 5 минут

Чувствительность 99.2% Специфичность 100%

 

 

Инструкция

ТЕСТ НА СОБАЧИЙ ПАРВОВИРУС

Иммунохроматографический тест на определение собачьего парвовируса в пробе кала

Вирус выделяется с калом инфицированной собаки, и поэтому определение возможно со второго дня после инфицирования. Ранняя диагностика - наиболее эффективный способ преодолеть эту болезнь.

 

Принцип проведения теста

Тест на собачий парвовирус основан на технике иммунохромато­графии. В тесте против собачьего парвовируса используется моно­клональное антитело с маркировкой коллоидным золотом.

 

Компоненты комплекта

  • одноразовая пипетка для дозирования пробы
  • пробирка для пробы кала, содержащая разбавитель
  • палочки
  • • тест-кассеты для теста IC на собачий парвовирус
  • инструкция по применению

Хранение и срок годности

Хранить при комнатной температуре (+18°С/+25°С)

При правильном хранении продукт стабилен на протяжении всего срока годности. Хранить комплект вдали от избыточной теплоты либо прямых солнечных лучей.

 

Меры предосторожности

ВАЖНО: открывать индивидуальную упаковку устройства только непосредственно перед использованием. Только для использования в ветеринарии. Не использовать комплект после истечения срока годности. Данный тест во время проведения необходимо помещать горизонтально на плоской поверхности. Держать пипетку в вертикальном поло­жении, чтобы капли легко падали из нее. Для каждой отдель­ной пробы использовать новую пипетку.

Способ тестирования

  1. Взять пробу кала, погрузив палочку в кал. Поместить пробу в соответствующую пробирку с разбавителем. Аккуратно встряхнуть пробирку для смешивания веществ и получить нужную разбавленную пробу. Поместить пробирку вертикально для получения осадка.
  2. После осаждения использовать прилагаемые к тесту пипетки и взять из пробирки надосадочную жидкость.
  3. Достать тест из индивидуальной упаковки и поместить его горизонтально на плоскую поверхность. Держа пипетку примерно 1 см от теста, добавить 3-4 капли жидкости в окошко «S».
  4. Выдержать 5 минут.
  5. Расшифровка результатов. Подтвердить отрицательный результат, проверив его еще раз спустя 10 минут от начала теста. В окошке «Т» не должно появиться красной линии.

Расшифровка результатов теста Отрицательный результат

Результат отрицательный, если в окошке «С» появляется только одна линия (линия внутреннего контроля).

Положительный результат

Тест положительный, если появляются две окрашенные линии. Одна линия появится в окошке «Т» (тестовая линия), и одна - в окошке «С» (линия внутреннего контроля). Наличие любой окрашенной линии в окошке «Т» (тестовая линия) означает положительный результат.

Недействительные результаты

Тест считается недействительным, если в окошке «С» устрой­ства (линия внутреннего контроля) не появляется никакой линии, даже если линия появляется в окошке «Т» (тестовая линия). Если такое произошло, добавить дополнительно одну каплю разбавителя и подождать 5 минут.Если в окошке «С» не появляется окрашенная линия, то тест считается недействительным и его необходимо повторить. Окрашенные линии, появившиеся спустя 15 минут, не являют­ся достоверными и учитывать их нельзя.

 

  1. 1. Взять пробу кала, погрузив палочку в кал. Поместить пробу в соответствующую пробирку с разбавителем. Аккуратно встряхнуть пробирку для смешивания веществ и получить нужную разбавленную пробу. Поместить пробирку вертикально для получения осадка.
  2. После осаждения использовать прилагаемые к тесту пипетки и взять из пробирки надосадочную жидкость.
  3. Достать тест из индивидуальной упаковки и поместить его горизонтально на плоскую поверхность. Держа пипетку примерно 1 см от теста, добавить 3-4 капли жидкости в окошко
  4. Выдержать 5 минут.
  5. Достать тест из индивидуальной упаковки и поместить его горизонтально на плоскую поверхность. В окошке «Т» не должно появиться красной линии.

ВАЖНО

Открывать индивидуальную упаковку устройства только непосредственно перед использованием.

Тест необходимо помещать горизонтально на плоской поверхности. Держать пипетку в вертикальном положении, чтобы капли легко падали из нее.

 

 

 

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных