Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

Экспресс-тест FIV

Вирус кошачьего иммунодефицита (FIV) – это лентивирус домашних и диких кошек. После длительного инкубационного периода инфек-ция FIV индуцирует заболевание, подавляющее иммунитет. Среди наиболее важных клинических признаков – гингивит/стоматит, диарея, лимфаденопатия, лихорадочное состояние, анемия и лейкопения.

 

Интерпретация результатов через 5-10 минут

Чувствительность 96.1% Специфичность 100%

 

 

Инструкция

FIV IC

Иммунохроматографический тест на определение антител к вирусу кошачьего иммунодефицита (FIV) в сыворотке, плазме либо цельной крови кошек

 

Введение

В настоящее время лечения данной болезни нет, и инфициро­ванные кошки умирают, спустя несколько недель либо месяцев после проявления симптомов. Диагностика инфекций FIV основана на определении антител к вирусу. Определение антител к FIV рекомен­довано в следующих случаях:

-   кошки с проявлениями стоматита, диареи, лимфоденопатии, лихо­радочного состояния неизвестной этиологии, анемии и лейкопении.

-   поскольку в случаях со многими из выше перечисленных клиниче­ских условий невозможно клинически различить инфекции FeLV и FIV, очень важно распознать коинфицирование, так как подобное сочетание приводит к быстрому ухудшению состояния и смерти.

-    кошки с неизвестной историей до того, как они попали к хозяевам, у которых кошки имеют FIV-отрицательный результат.

 

Принцип проведения теста

Рекомбинирующий антиген FIV, являясь веществом поглощения, связывается на нитроцеллюлозной мембране на уровне окошка «Т» устройства, а моноклональное антитело IgG конъюгирует с коллоидным золотом и абсорбируется на уровне окошка «S». После добавления пробы и разбавителя в окошко «S» они мигри­руют по направлению к окошку «Т». Проба распознает связь антигена на мембране, образуя комплекс антигена анти-FIV антитело+FIV. Конъюгат реактивирует, образуя комплекс конъюга­та FIV антиген+ анти-FIV антитело +. Данный комплекс дает красную линию на уровне окошка «Т».

 

Компоненты комплекта

  • одноразовые пипетки
  • бутылочка с буфером
  • устройство FIV IC
  • инструкции по применению

 

Хранение и срок годности

Хранить при комнатной температуре (+18°С/+25°С)

При правильном хранении продукт стабилен на протяжении всего срока годности. Хранить комплект вдали от избыточной теплоты и прямых солнечных лучей.

 

Пробы

Все пробы перед проведением анализа необходимо выдержать при комнатной температуре.

Предварительно замороженные либо длительно находящиеся на хранении пробы перед использованием нужно центрифугировать. Для тестирования можно использовать свежую, предварительно замороженную либо хранящуюся в холодильнике сыворотку и плазму. Сыворотку либо плазму можно хранить до 7 дней при 2°-7°. На более длительный период хранения пробы подлежат замораживанию. Можно использовать цельную кровь. Цельная кровь должная быть антикоагулирована (ЭДТА, гепарин и т.п.), и ее можно использовать как свежую, так и после замораживания до 5 дней. Гемолизованные пробы могут отрицательно повлиять на результаты.

 

Меры предосторожности

ВАЖНО: доставать устройство из саше только непосредственно перед использованием. Только для использования в ветеринарии. Не использовать комплект после истечения срока годности. Данный тест во время проведения необходимо помещать горизон­тально на плоской поверхности. Для каждой отдельной пробы использовать новую пипетку.

 

Способ тестирования

  1. Достать устройство из мягкой упаковки и поместить его на плоскую поверхность.
  2. Удерживая пипетку в вертикальном положении, дозировать 1 каплю сыворотки, плазмы либо цельной крови в окошко «S» устройства.
  3. Удерживая бутылочку с разбавителем в вертикальном положе­нии, дозировать 1-2 капли в окошко «S» устройства.
  4. Считывать результаты в течение 5-10 минут. Не считывать результаты после 10 минут

 

Расшифровка результатов

Отрицательный результат

Тест отрицательный, если в окошке «С» появляется одна полоса (линия внутреннего контроля).

Положительный результат

Тест положительный, если появляются две окрашенные полосы. Одна полоса появится в окошке «Т» (тестовая линия), и одна - в окошке «С» (линия внутреннего контроля). Любая окрашенная полоса в окошке «Т» (тестовая линия) означает положительный результат.

Недействительные результаты

Тест считается недействительным, если в окошке «С» не появляет­ся никакой полосы, даже если окрашенная полоса появляется в окошке «Т». Если такое произошло, добавить одну дополнитель­ную каплю разбавителя и выждать 5 минут. Если в окошке «С» не появляется окрашенная полоса, то тест недействителен, и его необходимо повторить. Окрашенные линии, появившиеся спустя 10 минут, не являются достоверными, и учитывать их нельзя.

 

  1. Достать устройство из упаковки и поместить его на плоскую поверхность. С помощью пипетки дозировать 1 каплю сыворотки/плазмы либо цельной крови в окошко «S» устройства.
  2. Удерживая бутылочку с разбавителем в вертикальном положении, добавить 1-2 капли в окошко «S» устройства.
  3. Выждать 5-10 минут перед считыванием результатов. Результаты действительны в течение 10 минут.
  4. Расшифровка результатов

ВАЖНО

Открывать индивидуальную упаковку устройства только непосредственно перед использованием.

Тест необходимо помещать горизонтально на плоской поверхности. Держать пипетку в вертикальном положении, чтобы капли легко падали из нее.

 

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных