Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

Экспресс-тест на кошачий перитонит

Кошачий инфекционный перитонит (FIP) – заболевание, вызываемое коронавирусом; существуют сотни различных коронарных вирусов, но только 7-8 штаммов вырабатывают FIP. С помощью антител, задача которых – защищать кошку, лейкоциты инфицируются вирусом, и затем эти клетки переносят вирус внутри организма кошки. В сосудах и тканях, где находятся данные инфицированные клетки, возникает сильная реакция воспаления, часто это брюшная полость, почки либо мозг. Происходит взаимодействие между собственной иммунной системой организма и вирусом, который отвечает за заболевание. Как только у кошки проявляются клинические признаки FIP, затрагивающие одну либо несколько систем организма кошки, болезнь прогрессирует и практически всегда приводит к летальному исходу. Клинические признаки FIP проявляются как иммуно-обусловленное заболевание в отличие от прочих вирусных заболеваний животных. Производство VeTALL Laboratories, Korea

Принцип действия системы

Тест-система SensPERTTM FIP Ab разработана для выявления антител к вирусу инфекционного перитонита кошек в цельной крови, сыворотке либо плазме кошки. После абсорбции в целлюлозный слой антитела к FIP перемещаются и соединяются с комплексом коллоидного золота N-протеина, используемого в качестве антигена вируса инфекционного
перитонита кошек в слое с конъюгатом, образуя комплекс Аг-Ат. Затем данный комплекс образует четко выраженную трехслойную структуру Аг-Ат-Аг, связываясь с антигеном N-протеина (Аг) FIP в нитроцеллюлозной мембране. Результаты анализа, в котором применены принципы иммунохроматографии, проявляются контрольной (C) и тестовой (T) линиями.

Характеристики

1) Одноэтапный экспресс-анализ на антитела к вирусу инфекционного перитонита кошек
2) Результаты анализа - через 5 ~ 10 минут
3) Не требует дорогостоящего оборудования
4) Простота использования и хранения
5) Высокая чистота и высокое качество материалов тест-системы обеспечивают повышенную чувствительность и специфичность.

Материалы (10 тестов/комплект)

1) Тест ---------- 10 ед.
2) Разбавитель (буфер) ---------- 2мл x 1 ед.
3) Одноразовая пипетка для отбора пробы ------ 10 ед

Состав

На устройстве отмечены лунка для пробы (S: для дозирования), тестовая линия (T) и контрольная линия (C). Внутри – комплекс, состоящий из слоя для пробы, слоя для конъюгата, нитроцеллюлозной мембраны (индикаторная бумага) и сорбента.

Действие

Выявление антител к вирусу инфекционного перитонита кошек в цельной крови, сыворотке либо плазме кошки.

Использование

1) Проба Цельная кровь, сыворотка либо плазма кошки.
2) Порядок проведения анализа
a) В случае, если проба и тест-система хранилась в холодном месте (2~8 ℃), то перед использованием оставить их при комнатной температуре на 15~30 минут.
b) Достать устройство из упаковки и поместить на горизонтальную поверхность.
c) Взять пробу с помощью пипетки и дозировать 1 каплю (10мл) жидкости в лунку для пробы (S).
d) После того, как проба полностью адсорбируется в лунке для пробы (S), дозировать 2 капли (около 80 мл) буфера.
e) Провести оценку результатов спустя 5 ~ 10 минут.
♠ Спустя 10 минут результаты считаются недействительными
3) Оценка результатов анализа
Вне зависимости от результатов анализа должна появиться пурпурно-красная полоса в качестве контрольной линии. Наличие еще одной полосы в качестве тестовой линии определяет результат.
Контрольная линия (C): Линия должна появиться в любом случае, вне зависимости от наличия антител к FIPV. Если данная линия не проявляется, то анализ считается недействительным. Это может произойти в результате наличия примеси в буфере либо недостаточного количества пробы для проведения анализа. Необходимо провести анализ повторно, используя другую тест-систему.
(2) Положительный результат: проявилась и тестовая, и контрольная линия.
(3) Необходимо провести повторный анализ
a) Не проявилась ни тестовая, ни контрольная линия.
b) Проявилась только тестовая линия.

Положительный результат на FIP (+):

Положительный результат подразумевает наличие у кошки антител к FIPV. Наличие положительного результата не обязательно означает состояние инфицирования. Если 4-6 недель назад кошке проводилась вакцинация, то этот факт может оказать влияние на результат. Если кошке менее 6 месяцев, то это могут быть материнские антитела.

Отрицательный результат на FIP (-):

Если у кошки нет антител к FIPV, то лучше всего запланировать вакцинацию. Если есть подозрение на то, что кошка инфицирована, но при этом результат – отрицательный, то необходимо провести повторный анализ 2 - 3 раза. Возможно, время проведения анализа совпало с периодом серологической конверсии.

Дальнейшие исследования

Данная система предназначена только для проведения первичного скрининга. Проконсультируйтесь с ветеринарами о необходимости проведения дальнейшего исследования и получения результатов клинических испытаний.

Меры предосторожности

1) Использовать только в целях проведения диагностики у собак в лабораторных условиях.
2) Использовать в течение 10 минут после вскрытия защитной упаковки, поскольку система очень чувствительна ко влажности, и ее эффективность может снизиться.
3) Будьте осторожны, не прикасайтесь к окошку для результата.
4) Каждый образец отбирать новой пипеткой.
5) Для проведения анализа использовать буфер, который входит в состав системы.
6) Не использовать пробу с проявлениями гемолиза либо зараженную микробами, результат может быть ложноположительным либо ложноотрицательным.
7) Осторожно обращаться с пробами. В них могут оказаться неизвестные вирусы или инфекционные бактерии.
8) Использовать одноразовые перчатки при подозрении на наличие инфекции в пробе. Вымыть руки после работы.
9) Удалить твердые отходы после их стерилизации при 121 ℃ более 1 часа.
10) Не использовать систему, если герметичность упаковки нарушена либо истек срок годности.

Способ хранения

Хранить тест-систему при 2~30 ℃ и использовать в течение 24 месяцев с даты производства. Не хранить в холодильнике. В случае, если тест-система хранилась в холодном месте, ее необходимо выдержать при комнатной температуре в течение 15 ~ 30 минут до начала использования.

Замена

Тест-системы изготавливают с проведением строгого контроля качества продукции. Тем не менее, если система испорчена, обратитесь к дистрибьютору за заменой.

Мера ответственности

Риск, связанный с эксплуатационными характеристиками данной товара, в полном объеме принимает на себя приобретатель. Производитель не несет ответственности за косвенные, фактические либо случайные убытки любого рода

Тест система FIP Ab (на вирус кошачьего инфекционного перитонита)

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных