Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

Тест Лептоспироз

Лептоспироз – инфекционное заболевание, вызываемое разновидностями лептоспиры. Существует как минимум четыре разновидности бактерий лептоспиры (или серовары), которые могут инфицировать собак лептоспироз, иктерогеморрагия, гриппотифоза и помона. Выраженность симптомов может быть разной, и зависит от особенностей собаки (возраст, иммунный ответ, проведение вакцинации), от штамма лептоспиры и прочих факторов. У некоторых собак симптоматика умеренно-выраженная либо симптомы совсем не проявляются, но при осложнениях возможен летальный исход. Признаки проявляются на 4 - 12 день после заражения. На ранней стадии присутствует лихорадка. Среди прочих признаков – потеря аппетита на протяжении нескольких дней, рвота, заторможенность, депрессия, мышечная боль, а иногда – диарея либо кровь в моче. Производство VeTALL Laboratories, Korea

Принцип действия системы

Тест-система SensPERTTM LeptospiraIgMAb разработана для выявления антител к LeptospiraIgM в цельной крови, сыворотке либо плазме собаки. После абсорбции в целлюлозный слой антитела к лептоспире перемещаются и соединяются с комплексом коллоидного золота. Данный комплекс образует тестовую линию на нитроцеллюлозной мембране. Результаты анализа, в котором применены принципы ммунохроматографии, проявляются контрольной (C) и тестовой (T) линиями.

Характеристики

  1. Одноэтапный экспресс-анализ на антитела к Leptospira IgM у собак
  2. Результаты анализа - через 5 ~ 10 минут
  3. Не требует дорогостоящего оборудования
  4. Простота использования и хранения
  5. Высокая чистота и высокое качество материалов тест-системы обеспечивают повышенную чувствительность и специфичность.

Материалы (10 тестов/комплект)

1)Тест - 10ед.
2)Разбавитель (буфер) - 2мл x 1ед.
3)Одноразовая пипетка для отбора пробы - 10 ед

Состав

На устройстве отмечены лунка для пробы (S: для дозирования), тестовая линия (T) и контрольная линия (C). Внутри – комплекс, состоящий из слоя для пробы, слоя для конъюгата, нитроцеллюлозной мембраны (индикаторная бумага) и сорбента.

Действие

Выявление антител к LeptospiraIgM в цельной крови, сыворотке либо плазме собаки.

Использование

1)Проба Цельная кровь, сыворотка либо плазма собаки.
2)Порядок проведения анализа

  1. В случае, если проба и тест-система хранилась в холодном месте (2~8 ℃), то перед использованием оставить их при комнатной температуре на 15~30 минут.
  2. Достать устройство из упаковки и поместить на горизонтальную поверхность.
  3. Взять пробу с помощью пипетки и дозировать 1 каплю (10мл) жидкости в лунку для пробы (S).
  4. После того, как проба полностью адсорбируется в лунке для пробы (S), дозировать 2 капли (около 80 мл) буфера.
  5. Провести оценку результатов спустя 5 ~ 10 минут.

3)Оценка результатов анализа
Вне зависимости от результатов анализа должна появиться пурпурно-красная полоса в качестве контрольной линии. Наличие еще одной полосы в качестве тестовой линии определяет результат. Контрольная линия (C): Линия должна появиться в любом случае, вне зависимости от наличия антител к лептоспире. Если данная линия не появляется, то анализ считается недействительным. Это может произойти в результате наличия примеси в буфере, либо недостаточного количества пробы для проведения анализа. Необходимо провести анализ повторно, используя другую тест-систему.
Тестовая линия(T): Тестовую линию определяет наличие IgM - антител к лептоспире.
Отрицательный результат: проявилась только контрольная линия.
Положительный результат: проявилась и тестовая, и контрольная линия.
Недействительный результат: Не проявилась ни тестовая, ни контрольная линия. Проявилась только тестовая линия.

Положительный результат на иммуноглобулин М к лептоспире (+):

Положительный результат подразумевает, что у собаки есть иммуноглобулин класса М к лептоспире. Собака находится в начальной стадии инфицирования, либо такой результат может быть получен у собак, заболевание у которых и не предполагалось, в результате предшествующей вакцинации, либо острой, но бессимптомной инфекции.

Отрицательный результат на иммуноглобулин М к лептоспире (-):

Отрицательный результат подразумевает, что у собаки нет иммуноглобулина класса М к лептоспире. Если предполагается, что собака инфицирована, а результат – отрицательный, то необходимо повторить анализ 2 - 3 раза. Возможно, время проведения анализа совпало с периодом серологической конверсии.

Дальнейшие исследования

Данная система предназначена только для проведения первичного скрининга. Проконсультируйтесь с ветеринарами о необходимости проведения дальнейшего исследования и получения результатов клинических испытаний.

Меры предосторожности

  1. Использовать только в целях проведения диагностики у собак в лабораторных условиях.
  2. Использовать в течение 10 минут после вскрытия защитной упаковки, поскольку система очень чувствительна ко влажности, и ее эффективность может снизиться.
  3. Будьте осторожны, не прикасайтесь к окошку для результата.
  4. Каждый образец отбирать новой пипеткой.
  5. Для проведения анализа использовать буфер, который входит в состав системы.
  6. Не использовать пробу с проявлениями гемолиза либо зараженную микробами, результат может быть ложноположительным либо ложноотрицательным.
  7. Осторожно обращаться с пробами. В них могут оказаться неизвестные вирусы или инфекционные бактерии.
  8. Использовать одноразовые перчатки при подозрении на наличие инфекции в пробе. Вымыть руки после работы.
  9. Удалить твердые отходы после их стерилизации при 121 ℃ более 1 часа.
  10. Не использовать систему, если герметичность упаковки нарушена либо истек срок годности.

Способ хранения

Хранить тест-систему при 2~30℃ и использовать в течение 24 месяцев с даты производства. Не хранить в холодильнике. В случае, если тест-система хранилась в холодном месте, ее необходимо выдержать при комнатной температуре в течение 15 ~ 30 минут до начала использования.

Замена

Тест-системы изготавливают с проведением строгого контроля качества продукции. Тем не менее, если система испорчена, обратитесь к дистрибьютору за заменой.

Мера ответственности

Риск, связанный с эксплуатационными характеристиками данной товара, в полном объеме принимает на себя приобретатель. Производитель не несет ответственности за косвенные, фактические либо случайные убытки любого рода, понесенные в результате использования данного продукта.

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных