Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

ИФА тест на коронавирус

Коронавирус собак – виновник различных расстройств желудка у щенков в первые недели жизни.

Недавние эпидемиологические исследования показали высокий уровень антител у не привитых взрослых особей. У таких животных имеются скрытые клинические симптомы (за исключением конкретных случаев иммунодепрессированных особей). 

 

Принцип проведения теста

Данный комплект основан на косвенном ферментном иммуноанализе (косвенный ИФА). Краткое описание принципа проведения теста:

Специфический антиген фиксируем на твердой опоре, пластина из полистирола. Если в пробе сыворотки содержатся специфические антитела к вирусу, они связываются с антигеном, адсорбированным на пластине. После промывания с целью удаления всего материала, не связанного из пробы сыворотки, можно определить присутствие иммуноглобулинов собаки, что может быть определено с помощью специфического конъюгата пероксидазы. После добавления субстрата произойдет колориметрическая реакция, которую можно измерить спектрофотометром.

Поэтому наличие цвета означает наличие антител против вируса в сыворотке собаки, а отсутствие цвета говорит об отсутствии специфических антител. 

Назначение данного комплекта – предоставить пользователям надежное и простое диагностическое оборудование для выявления данного заболевания. 

 

 

Инструкция

Косвенный иммуноферментный анализ на определение антител к коронавирусу собак в пробах сыворотки собаки

1 ВВЕДЕНИЕ:

Коронавирус собак – виновник различных расстройств желудка у щенков в первые недели жизни.

Недавние эпидемиологические исследования показали высокий уровень антител у не привитых взрослых особей. У таких животных имеются скрытые клинические симптомы (за исключением конкретных случаев иммунодепрессированных особей).

Определение уровня антител – важный способ определения возбудителя диареи у щенков, в дополнение к прогнозированию и лечению.

В настоящее время используемые методы диагностики – это титрование уровня антител ИФА-тестами, а также определение вируса в кале с помощью электронного микроскопа. 

  

2 СОДЕРЖАНИЕ КОМПЛЕКТА

В комплект входит:

•       1 планшет (96 лунок), покрытых антигеном коронавируса собак.

•       1 ампула с положительным контролем (100 μл).

•       1 ампула с отрицательным контролем (100 μл).

•       1 ампула с конъюгатом пероксидазы х100 (350 μл).

•       1 бутылка промывочного раствора, концентрированного х10 (100 мл)

•       1 бутылка с субстратом (15 мл, ТМБ).

•       1 бутылка с стоп-раствором (15 мл, серная кислота).

•       1 бутылка с разбавителем (125 мл).

 

3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

•       Внимательно изучить инструкцию по применению.

•       Перед использованием выдержать все реагенты при комнатной температуре (20°С - 25°С)

•       Не перепутать реагенты или инструкции из разных комплектов.

•       Избегать загрязнения реагентов комплекта.

•       Не использовать компоненты после истечения их срока годности.

•       Не перепутать компоненты из разных партий.

В помещении для работы с образцами либо комплектом запрещается есть, пить или курить.

•       Для каждой пробы использовать новую пипетку.

При каждом использовании комплекта систематически проводить тестирование позитивной и негативной регуляции.

Хранение реагентов: комплект необходимо хранить при +4°С.

 

4  ПОДГОТОВКА ПРОБ

Для ТИТРОВАНИЯ рекомендуется проанализировать четыре разных варианта разбавления, начиная с разбавления 1/50 для каждой пробы сыворотки (1/50, 1/100, 1/200, 1/400)  

 

5  ПОДГОТОВКА РЕАГЕНТОВ

Промывочный раствор:

Разбавить одну часть концентрированного промывочного раствора, поставляемого с комплектом, в 9 частях дистиллированной либо деионизованной воды.

После подготовки данный раствор стабилен при хранении при +4°С.

Приготовление КОНЪЮГАТА (готовить непосредственно перед применением):

Разбавить разбавителем 1/100.

(Для полной пластины 110 μл конъюгата в 11 мл разбавителя, на полосу с 8 лунками – 10 μл конъюгата в 1 мл разбавителя).

Каждый раз готовить только необходимое для анализа количество, оставшийся конъюгат подлежит утилизации.

Перед использованием раствор хорошо встряхнуть.

6  ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА

Перед использованием выдержать все реагенты и лунки, которые понадобятся, в условиях комнатной температуры минимум 60 минут. 

Добавить в первые 4 лунки первой полосы 100 µл каждого раствора положительного контроля и 100 µл каждого раствора отрицательного контроля в оставшиеся лунки полосы. Для испытания добавить 100 μл каждого раствора пробы сыворотки (подготовленного в соответствии с ранее упомянутыми указаниями) в оставшиеся полоски на планшете. Герметично закрыть пластину и выдерживать 10 минут при комнатной температуре.

Промыть 3 раза ранее описанным способом.

Добавить 100 µл конъюгата (приготовленного в соответствии с вышеизложенными указаниями) в каждую лунку. Герметично закрыть пластину и выдерживать 10 минут при комнатной температуре.

Повторить этапы промывания 5 раз в соответствии с ранее приведенными указаниями.

Добавить 100 µл раствора субстрата в каждую лунку. Выдержать пластину 5 минут при комнатной температуре.

Добавить 100 µл стоп-раствора в каждую лунку. Проверить спектральную поглощательную способность в каждой лунке спектрофотометром при 450 нм.

СЧИТЫВАНИЕ И РАСШИФРОВКА РЕЗУЛЬТАТОВ

Считывание необходимо проводить спектрофотометром при 450 нм.

Комплект Валидизация   

Тест считается действительным, если:

Результаты наблюдений за отрицательным контролем 450 нм < 0,4

Титр положительного контроля > 1/200

Расшифровка результатов

Пороговое значение = результаты наблюдений 450 нм х 0,4

Отрицательные пробы: пробы с результатами наблюдений ниже порогового значения.

Положительные пробы: пробы с результатами наблюдений выше порогового значения.

Для титрования сывороток: титром будет максимальное значение с результатом наблюдений на 450 нм больше, чем пороговое значение.

 

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных