Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

ИФА тест Парвовирус Аb

 

Высококонтагиозная вирусная болезнь собак, характеризующаяся острым геморрагическим энтеритом, обезвоживанием организма, лейкопенией и миокардитом.

 Происходит в основном фекально-оральным способом через инфицированные корма и воду, а также контактным — при обнюхивании и облизывании непосредственно больных животных или инфицированных ими объектов внешней среды. Инкубационный период составляет от 4 до 10 дней, а у 1-2-месячных щенков 1-3 дня. Заболеванию подвержены собаки любого возраста, но восприимчивы к болезни щенки в возрасте от 2 до 16 недель, объясняется тем, что возбудитель ПВС-2 особенно быстро размножается в клетках миокарда, лимфоидной ткани, костного мозга и эпителия кишечных крипт.

 

 

Инструкция.

Иммуноферментный тест для определения антител к собачьему парвовирусу в пробах сыворотки собаки 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ

Тест основан на ферментном иммунологическом анализе.

Фиксируем антиген на твердой опоре (микролунки из полистирола). При наличии специфических антител против вируса в сыворотке для пробы, они соединяются с антигеном, адсорбированным на пластине. После промывания с целью удаления всего материала, не связанного с пластиной, можно определить наличие иммуноглобулинов собаки, используя специфический конъюгат пероксидазы.

После добавления субстрата произойдет колориметрическая реакция, которую можно измерить спектрофотометром.

В данном случае наличие цвета означает наличие антител против вируса, и наоборот, отсутствие цвета говорит об отсутствии антител к собачьему парвовирусу.

RO-17\06\08

 

СОДЕРЖАНИЕ КОМПЛЕКТА

В комплект входит:

  • 1 пластина, 12 стрипов по 8 лунок в каждой
  • 1 ампула с 3,5 мл позитивным контролем, в готовом виде.
  • 1 ампула с 3,5 мл негативным контролем, в готовом виде.
  • 1 ампула с 350 µл конъюгатаI (пероксидаза с маркировкой Mab) 100Х.
  • 1 бутылка (100 мл) промывочного раствора, концентрированного х10.
  • 1 бутылка с разбавителем (125 мл)
  • 1 бутылка с 15 мл ТМБ-субстрата.
  • 1 бутылка с 15 мл стоп-раствора (серная кислота)

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

  • Внимательно изучить инструкцию по применению.
  • Перед использованием выдержать все реагенты при комнатной температуре (20°С - 25°С)
  • Не перепутать реагенты или инструкции из разных комплектов или наборов.
  • Избегать загрязнения реагентов комплекта.
  • Не использовать компоненты после истечения их срока годности.
  • В помещении для работы с образцами либо комплектом запрещается есть, пить или курить.
  • Для каждой пробы использовать новую пипетку.
  • При каждом использовании комплекта систематически проводить тестирование позитивной позитивного и негативного контроля.

Субстрат очень чувствителен к свету и загрязнениям.

Стоп-раствор - сильная кислота, обращаться с осторожностью.

  • Хранение реагентов: комплект необходимо хранить при +4°С.

 

ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТАПАМ ПРОМЫВКИ

Этапы промывки необходимо осуществлять, используя автоматическую моющую машину либо многоканальное капельно-дозировочное устройство, позволяющее дозировать 300 µл в каждую лунку.

Промывку необходимо проводить после выдержки следующим образом:

  • Опорожнить содержимое пластины, быстро перевернув пластину во избежание возможного смешения содержимого разных лунок
  • Дозировать 300 µл промывочного раствора в каждую лунку.
  • Аккуратно встряхнуть пластину, избегая попадания из одной лунки в другую.
  • Вылить жидкость из пластины и энергично постучать по лункам для удаления промывочного буфера.
  • Повторить процедуру столько раз, сколько указано в инструкции к комплекту.
  • Перед опорожнением содержимого пластины на последнем этапе промывки убедитесь, что следующий реагент, который нужно будет добавить на пластину, находится в готовом виде.
  • Не нужно просушивать лунки дольше необходимого времени перед дозированием реагента на следующем этапе.
  • После последнего этапа промывки промакнуть пустые перевернутые лунки чистыми бумажными полотенцами либо абсорбирующей бумагой для удаления остатка промывочного буфера.

 

ПОДГОТОВКА ПРОБ

Перед тестированием необходимо разбавить пробы сыворотки в разбавителе в соотношении 1 : 100. (5 µл сыворотки в 495 µл разбавителя).

 

ПОДГОТОВКА РЕАГЕНТОВ

Промывочный буферный раствор:

Разбавить одну часть концентрированного промывочного буфера, поставляемого с комплектом, в 9 частях дистиллированной либо деионизованной воды.

После разбавления промывочный буферный раствор нужно хранить при +4°С.

Позитивные и негативные контроли:

Контроли  готовы к использованию.

 

Приготовление конъюгата: готовить непосредственно перед применением

Приготовить раствор требуемого конъюгата с разбавителем 1/100 (например 10 µлконъюгатаI в 1 мл разбавителя для проб и конъюгата I более чем достаточно для полосы с 8 лунками). Перед использованием раствор хорошо встряхнуть. Каждый раз готовить только необходимое количество, потому что оставшийся объем подлежит утилизации.

 

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА

  • Перед началом проведения теста выдержать все реагенты, пластины, полосы либо микролунки, которые понадобятся, в условиях комнатной температуры минимум на 60 минут.
  • Добавить в лунки 100 µл позитивного контроля  и 100 µл негативного контроля и 100 µл каждой разбавленной пробы. Рекомендуется работать с пробами в двойных лунках. Герметично закрыть пластину и выдерживать 10 минут при комнатной температуре.
  • Промыть 3 раза ранее описанным способом.
  • Добавить 100 µл конъюгата, подготовленного в соответствии с ранее приведенными указаниями, в каждую лунку. Герметично закрыть пластину и выдерживать 10 минут при комнатной температуре.
  • Промыть 4 раза.
  • Добавить 100 µл раствора субстрата в каждую лунку. Герметично закрыть пластину и выдерживать 5 минут при комнатной температуре.
  • Добавить 100 µл стоп-раствора в каждую лунку.
  • Измерить спектральную поглощательную способность каждой лунки с помощью спектрофотометра с длиной волны 450 нм.

 

СЧИТЫВАНИЕ И РАСШИФРОВКА РЕЗУЛЬТАТОВ

Считывание значений спектральной поглощательной способности необходимо проводить при длине волны 450 нм.

 

Комплект Валидизация

Тест считается действительным, если:

Результаты позитивного контроля > 1,2

Результаты негативного контроля < 0,15

 

Расшифровка результатов

Определяемое значение при отсечке

Отсечка = 0,2 х результаты наблюдений за позитивной регуляцией

Отрицательные пробы на CPV: пробы с результатами наблюдений ниже, чем отрицательная отсечка

Положительные пробы на CPV : пробы с результатами наблюдений выше, чем значение положительной отсечки.

При работе с пробами в двойных лунках значение результатов наблюдений за пробой будет средним значением по обеим лункам. 

 

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных