Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

Офтальмологические тест-полоски

 

ИНСТРУКЦИЯ

по применению офтальмологических диагностических тест-полосок.

Флуоресцеиновые полоски увлажняют с помощью стерильного физраствора, затем осторожно стряхивают несвязанные излишки. Пациента просят смотреть некоторое время вниз, приподнимая верхнее веко, и влажную полоску осторожно помещают на конъюнктиву выше верхнего лимба. После 2 или 3 морганий флюоресцеин распространяется под контактной  линзой. Осмотр проводится с использованием синего фильтра.

Никогда не используйте водопроводную воду для увлажнений флюоресцеиновых полосок. Это может привести к инфицированию глаза  псевдомоной или акантамебой.

Не используйте сухую полоску, так как она может вызвать ощущение дискомфорта.  Обычно пациент не испытывает дискомфорт, когда пациент смотрит вниз, что значительно снижает неприятные ощущения, особенно у неподготовленных (или первичных) пациентов.

Иногда, как бы хорошо это ни делалось, применение тест-полосок все же вызывает дискомфорт, особенно  при очень тяжелых (плотных) веках или у  привередливых пациентов, поэтому в этих случаях тест полоску  лучше прикладывать в нижне-наружный угол глазной щели, закладывая тест-полоску под конъюнктиву верхнего века или за нижнее веко, мягко подергивая его вниз.

Использование  вязких  увлажняющих растворов при ношении контактной линзы может способствовать распределению  флюоресцеин на передней поверхности линзы и скрывать  рисунок флюоресцеина под линзой. Для исправления этого состояния можно закапать в глаз любой физраствор.

Не смазывайте влажной полоской конъюнктиву чрезмерно, как показывает опыт, чрезмерное количество флюоресцеина так же  скрывает реальную диагностическую картину. Не забывайте, флюоресцеин  может также прокрашивать кожу и одежду.

Никогда не используйте повторно полоски другому пациенту для профилактики возникновения кросс-инфекции. Выбрасывайте их после использования для предупреждения  ошибок. Используйте полоски индивидуально для каждого глаза в случае подозрения на наличие инфекции в глазу.

Если полоска  повторно используется для одного пациента, то её необходимо согнуть так, чтобы окрашенная верхушка находилась вверху  для избежания её загрязнения.

 

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных