Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

Офтальмологические тест-полоски Ширмера 

Инструкция.

   Данный тест используется для количественной оценки продукции слезной жидкости и диагностичен для сухого кератоконъюнктивита(СКК). Показан у всех пациентов с признаками воспаления конъюнктивы и роговицы. Полоска специальной бумаги (обычный размер 5х50 мм) помещается в нижний конъюнктивальный свод приблизительно в наружной 1/3 нижнего века,так чтобы короткий конец уперся в свод. Нижнее веко может быть отведено для облегчения размещения полоски. По истечении 5 минут полоска извлекается. Результаты интерпретируют следующим образом: не менее 20-25 мм/5 мин – производство слез в норме, 11-15 мм/5 мин – ранний или субклинический СКК, 6-10 мм/5 мин – средний или легкий СКК, менее 5 мм/5 мин – тяжелый СКК. Для динамического наблюдения и результатов лечения тест Ширмера проводится каждые 2-3 мес.

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных