Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть, я ознакомился.

Invitro-тест Polycheck Allergie NF

Этот новый invitro-тест для определения аллерген-специальных IgE в сыворотки крови основан на принципе иммоно-анализа с аллергенами нанесённых на мембрану и при применение моноклональных антител к IgE лошади. Во время инкубирования с сывороткой, присоединяются аллерген-специальные IgE-молекулы на соответствующие аллергены. В конце при промывки определяют анитела присоединённые IgE. Второе специальное антитело маркирует связанныe моноклональные антитела и реагируют во время следующей инкубации с стрептавидин-конъюгат-щелочной фосфатазой. После промывки и добавления субстрата (5-бром-4-хлор-3-индолил фосфата и нитроголубого тетразолия) образуется за счёт активности фосфатазы цветной осадок. Количество осадка прямо пропорционально концентрации специального IgE в исследуемой сывороткe.

Преимуществo метода - это определение 20 аллергенов за один раз с минимальным количеством 0,25 мл сыворотки, индивидуальная стадартная кривая и высокая чувствительность к высокой концентрации аллергенов, которые в виде тонких линий нанесeнны на мембрану.

 

 

Инструкция

Находящиеся в наборе реагенты

Все не открытые реагенты при правильном хранение (2-8°C) стабильны до истечения срока годности.

  • Polycheck Allergie кассеты (24 кассеты):  На каждую мембрану нанесенно 20 аллергенов и 5 стандартов.
  • Стартовый раствор (1 баночка, 7 мл, готов к применению), буферный раствор белков
  • Первые антитела (1 баночка, 7 мл, готов к применению): моноклональные антитела к IgE лошади в растворе белка.
  • Вторые антитела (1 баночка, 7 мл, готов к применению) антитела к IgE мыши в растворе белка.
  • Стрептавидин-конъюгат (1 баночка, 7 мл, готов к применению): cтрептавидин-конъюгат с щелочной фосфатазой.
  • Раствор субстрата (1 баночка, 7 мл, готов к применению): 5-бром-4-хлор-3-индолил фосфата и нитроголубого тетразолия как субстрат для щелочной фосфатазы.
  • Промывающий буфер (1 пакетик):  сухой порошок из буфера + добавки для промывки мембраны.

 

Необходимые материалы, не входящие в набор

  • Пипетка (200 - 1000 мкл)
  • Шейкер: ИФА шейкер (1000 rpm) с маленькой амплитудой
  • Персональный компьютор, сканер и специальная программа (имеется у производителя)

 

Меры предосторожности

  • Реагенты из разных партий, не следует смешивать.
  • Растворы не пипетироать ртом.
  • Все рекомендованные меры предосторожности при работе с потенциально инфекционным материалом должны быть учтены.

 

Порядок проведения теста

 

Общее:

  • Реактивы при выполнение теста должны иметь комнатную температуру.
  • Тест проводить без перерыва.
  • Не допускать высыхание мембраны во время теста!
  • Пипетировать реактивы в зазор между  мембраной и углублением кассеты.

 

  1. Мембрану смочить промывочным буфером и отстучать на бумажную салфетку.
  2. Внести на мембрану 250 мкл стартового раствора и 5 мин. инкубировать. Отстучать осторожно на бумажной салфетке.
  3. Внести на мембрану 250 мкл сыворотки и 90 мин. инкубировать при комнатной температуре и при постоянном покачивание 1000 rpm или 30 rpm  на шейке. Остатки удалить, мембрану промыть 3 раза 1 мл промывочным буфером, отстучать осторожно на бумажной салфетке.
  4. Внести на мембрану 250 мкл  промывочного буфера и 5 мин. инкубировать при комнатной температуре и при постоянном покачивание 1000 rpm или 30 rpm  на шейке. Мембрану как в пункте 3 промыть.
  5. Внести 250 мкл первого антитела в углубление кассеты. 90 мин. инкубировать при комнатной температуре  и при постоянном покачивание 1000 rpm или 30 rpm  на шейке. Мембрану как в пункте 3 промыть.
  6. Внести 250 мкл второго антитела в углубление кассеты. 60 мин. инкубировать при комнатной температуре и при постоянном покачивание 1000 rpm или 30 rpm  на шейке. Мембрану как в пункте 3 промыть.
  7. Внести 250 мкл стрептавидин-конъюгат в углубление кассеты. 20 мин. инкубировать при комнатной температуре и при  постоянном покачивание 1000 rpm или 30 rpm на шейке. Мембрану как в пункте 3 промыть.
  8. Внести 250 мкл раствора субстрата в углубление кассеты. В темноте (например, накрыть светонепропускаемой бумагой или крышкой) 20 мин. инкубировать при комнатной температуре и при  постоянном покачивание 1000 rpm или 30 rpm на шейке. Мембрану как в пункте 3 промыть.

        (Общее время 290 минут)

 

        Мембрана должна хорошо просохнуть. Оценка результатов описанна ниже. 

Оценка результатов

Компьютор, сканер и специальная программа необходима для оценки результатов:

Кассету положить на сканер, сосканировать и задокументировать. Программа анализирует и производит расчёт данных. Программа вычисляет при сравнение с калибровочной кривой количество аллерген-специальных IgE для каждого аллергена (см. таб.1)

 

Tаб.1 Пять классов аллергических реакций

 

IgE-концентрация (kU/l)                      класс

 

 

                < 1.0                                         0

             1.0 – 2.0                                      1

             2.0 – 20                                       2

                 > 20                                       3,4

 

Панель аллергенов

Polycheck- ветеринарная панель содержит 15 аллергенов и 5 аллерген-смесей:

  • Пыльца
  • Насекомые
  • Пылевые клещи (лат. мн. Acarina)
  • Пищевые клещи (лат. мн. Acarina)
  • Грибы плесени

Клещ Tyrophagus

Клещ Acarus siro

Овод (Stomoxys calcitrans)

Мошка (Simulium)

Комар (Salt Marsh Culicidae)

Мокрецы (Culicoides nubeculosus)
Слепень

Рапс

Полынь

Подорожник

Смесь из шести трав
Пыльца ржи
Пыльца платана/ивы/тополя
Пыльца берёзы/ольхи/ореха
Амброзия
Гриб Micropolyspora faeni/Thermoactinomyces

Гриб Asp.fumigatus/Pen.notatum

Клещ Lepidoglyphus destructor
 Клещ D.pteronyssinus
 Клещ D.farinae

 

Консультация и заказ товара
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Согласие на обработку персональных данных